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Hotel Punta Tragara

Preziosità ed eleganza nel cuore di Capri La realizzazione dell’Hotel Punta Tragara risale al secondo decennio del secolo scorso quando l’ing. Vismara, su indicazioni progettuali dell’architetto di fama mondiale Le Corbusier, costruì quella che i Capresi chiamarono per lungo tempo “La Stracasa”, ad indicare la grande imponenza architettonica. Poco prima della seconda guerra mondiale, la...
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Le Saint Paul – Saint Paul De Vence

Un centro esclusivo delle Alpi Marittime 43° 42’00” nord 7° 07’ 00” : queste le coordinate per un luogo da sogno: St. Paul de Vence. Arte, romanticismo, ottima cucina, hotel di lusso rendono unico questo piccolo comune francese situato nel dipartimento delle Alpi Marittime, a pochi minuti dalla Costa Azzurra. Il villaggio domina l’intero paesaggio...
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L’Esplanade a Desenzano del Garda, “Torniamo ad emozionarci”

Un locale che merita sicuramente una sosta. La prenotazione è obbligatoria Torniamo ad emozionarci». Una frase che potrebbe bastare a riepilogare l’essenza del ristorante ma soprattutto delle persone che ogni giorno investono tempo e passione per far crescere l’Esplanade con i valori di una volta: gentilezza e rispetto per l’ospite, con quella voglia di concedere...
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Si chiama “Colazione Buongiorno” Da Vittorio

Al Relais & Chateaux Da Vittorio (3 Stelle Michelin) un vero e proprio menù gourmand. L’ospite che soggiorna Da Vittorio può comporre, ogni mattina, la sua colazione ideale, lasciandosi guidare dalle proposte dei prodotti migliori che la stagione sa offrire: la frutta più fresca, i salumi ed il pesce più raffinati, i formaggi più ricercati,...
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Philippe Léveillé, eccellenza in cucina al Miramonti l’altro

Da gustare soprattutto: piccione in doppio petto, crema di fegato d’oca e tartufo nero. Varcare la soglia del Miramonti l’altro a Costorio di Concesio (Bs) è una sensazione unica. Accoglienza, simpatia, calore umano, ma soprattutto cucina con la C maiuscola. Qui ci sono infatti due meritatissime stelle Michelin. Stringo la mano al cuoco Philippe Léveillé,...
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Il Rigoletto

Come “annullarsi” nel piacere di un sogno enogastronomico Emozioni, gusti, profumi e il piacere del bel vivere. Siamo a Reggiolo (Re) e la storia del Rigoletto inizia sul rigagnolo di un fiume. Qui Gianni D’Amato e Fulvia Salvarani decidono di realizzare un grande sogno: aprire un ristorante tutto loro. La vocazione culinaria di Gianni D’Amato...
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Il Saraceno, la creatività è di casa

Dalla tradizione amalfitana alla realizzazione di piatti sempre più ricercati. E nel 2015 la conquista della stella Michelin Le origini, così anche i sapori, sono tipicamente amalfitani. Ma qualcosa nel tempo è cambiato, e in meglio. E non perché si sia tradita la tradizione, ma perché ad essa è andata ad aggiungersi una buona dose...
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Sadler, Milano a tavola

L’esperienza di uno chef di livello internazionale che punta sulla genuinità di una proposta tutta italiana. Creatività e competenza. Tradizione e innovazione. Il tutto declinato alla buona tavola. Claudio Sadler è chef di fama internazionale che ama condire i suoi piatti semplicemente con la “genuinità”. E l’ho incontrato per voi, insieme a Philippe Léveillé, al...
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Da Vittorio, l’eccellenza è servita

Al ristorante di Brusaporto, 3 stelle Michelin, umiltà e professionalità sono di famiglia… Dici “Da Vittorio” e nomini il tempio della cucina. Dedizione, professionalità, cura dei dettagli. La tradizione lombarda che si unisce al genio creativo per risultati che toccano l’eccellenza a livello mondiale… In questo nostro iter fra i grandi della tavola (anche nel...
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Casa Perbellini, lo chef in scena

Nel cuore della Verona antica la sfida culinaria di Giancarlo Perbellini. Noi lo abbiamo incontrato per voi. Giancarlo Perbellini, 2 stelle Michelin, è il “signore” di Verona e non potevamo mancare di fargli visita nel corso di questo nostro appuntamento mensile con l’élite della buona tavola. Neanche a dirlo, ci siamo ritrovati io, Philippe Léveillé,...

Relais & Châteaux: ovunque nel mondo, unico al mondo

Una visita al Regina Hotel Baglioni e all’Hotel Palazzo Manfredi di Roma Eugenio Farina, poeta e opinionista, e la sua dolce Penelope, fedele amica a quattro zampe, proseguono l’avventura nella magia degli scenari incantati a firma Relais & Châteaux. Un itinerario all’insegna della classe e del benessere realizzato in collaborazione con Fabio Contato dell’Azienda Agricola...

Relais & Châteaux: ovunque nel mondo, unico al mondo

Una visita a L’Albereta et Restaurant Gualtiero Marchesi di Erbusco e all’Hotel Duchessa Isabella di Ferrara Eugenio Farina, poeta e opinionista, e la sua dolce Penelope, fedele amica a quattro zampe, proseguono l’avventura nella magia degli scenari incantati a firma Relais & Châteaux. Un itinerario all’insegna della classe e del benessere realizzato in collaborazione con...

Ristorante & Hotel Monastero, la qualità nel relax

A Soiano del Lago (Bs) il luogo ideale dove rigenerare corpo e spirito, tra tradizione gastronomica e spazi deputati al benessere. La frenesia, la quotidianità, le principali nemiche delle nostre giornate. Oggi tutti desideriamo fuggire verso oasi di benessere e spensieratezza, regalandoci magari anche del cibo di qualità. In poche parole un luogo ameno dove...

MIZIN L’IMMOBILE DI PRESTIGIO A DUBAI

Quattro progetti all’insegna del benessere e della qualità dei servizi Mizin è il braccio della compagnia immobiliare con sede a Dubai della poliedrica Tatweer, il massimo conglomerato d’affari e membro della Dubai Holding. Lo scopo della compagnia è di divenire il promotore immobiliare più ammirato e fidato negli EAU combinando l’acume negli affari con un...

Locanda 4 Cuochi, la bontà nella semplicità

A due passi dall’Arena di Verona, un locale dall’atmosfera informale, particolare per la caratteristica cucina a vista. Da un’idea del cuoco Giancarlo Perbellini (due stelle Michelin) nasce nel gennaio del 2012 la Locanda 4 Cuochi, situata in via Alberto Mario 12, a Verona. Il locale viene realizzato con l’unione di suoi tre “discepoli”: Moreno Pellegrini,...
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