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Il Rigoletto

Come “annullarsi” nel piacere di un sogno enogastronomico Emozioni, gusti, profumi e il piacere del bel vivere. Siamo a Reggiolo (Re) e la storia del Rigoletto inizia sul rigagnolo di un fiume. Qui Gianni D’Amato e Fulvia Salvarani decidono di realizzare un grande sogno: aprire un ristorante tutto loro. La vocazione culinaria di Gianni D’Amato...
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Il Saraceno, la creatività è di casa

Dalla tradizione amalfitana alla realizzazione di piatti sempre più ricercati. E nel 2015 la conquista della stella Michelin Le origini, così anche i sapori, sono tipicamente amalfitani. Ma qualcosa nel tempo è cambiato, e in meglio. E non perché si sia tradita la tradizione, ma perché ad essa è andata ad aggiungersi una buona dose...
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Sadler, Milano a tavola

L’esperienza di uno chef di livello internazionale che punta sulla genuinità di una proposta tutta italiana. Creatività e competenza. Tradizione e innovazione. Il tutto declinato alla buona tavola. Claudio Sadler è chef di fama internazionale che ama condire i suoi piatti semplicemente con la “genuinità”. E l’ho incontrato per voi, insieme a Philippe Léveillé, al...
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Da Vittorio, l’eccellenza è servita

Al ristorante di Brusaporto, 3 stelle Michelin, umiltà e professionalità sono di famiglia… Dici “Da Vittorio” e nomini il tempio della cucina. Dedizione, professionalità, cura dei dettagli. La tradizione lombarda che si unisce al genio creativo per risultati che toccano l’eccellenza a livello mondiale… In questo nostro iter fra i grandi della tavola (anche nel...
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Casa Perbellini, lo chef in scena

Nel cuore della Verona antica la sfida culinaria di Giancarlo Perbellini. Noi lo abbiamo incontrato per voi. Giancarlo Perbellini, 2 stelle Michelin, è il “signore” di Verona e non potevamo mancare di fargli visita nel corso di questo nostro appuntamento mensile con l’élite della buona tavola. Neanche a dirlo, ci siamo ritrovati io, Philippe Léveillé,...
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