Locanda 4 Cuochi, la bontà nella semplicità

A due passi dall’Arena di Verona, un locale dall’atmosfera informale, particolare per la caratteristica cucina a vista.

Da un’idea del cuoco Giancarlo Perbellini (due stelle Michelin) nasce nel gennaio del 2012 la Locanda 4 Cuochi, situata in via Alberto Mario 12, a Verona. Il locale viene realizzato con l’unione di suoi tre “discepoli”: Moreno Pellegrini, Dario Fracasso e Andrea Manzoli. Locale informale, dall’atmosfera calda ed accogliente, colpisce subito all’ingresso per la sua caratteristica cucina a vista. Ci troviamo proprio a due passi dalla famosissima Arena e quindi in un’area molto frequentata della città. Nel menù vengono proposti i grandi piatti della cucina italiana con un tocco di personalizzazione. Ho avuto modo di degustare come antipasto insalata di lingua confit, salsa allo yogurt, rapa rossa e finocchi. Come primo piatto raviolini di crema al parmigiano in consommé di cappone con finanziera di fegatini, come secondo il Maialino da latte croccante alla senape antica, che a mio personale giudizio rappresenta la migliore interpretazione del Maialino da latte 2016. Infine, come dolce, un classico della cucina francese, la Tarte Tatin di mele calde arricchita con gelato alla crema. Il segreto sta proprio nella semplicità delle ricette per le quali vengono utilizzate ottime materie prime. Difficile quindi non riuscire a soddisfare i propri gusti e le proprie esigenze in questo locale; decisamente attenta alle caratteristiche del territorio anche la cantina, che non disdegna eccellenti etichette nazionali ed estere. Il personale è gentile e preparato e vi farà sentire come foste a casa vostra. Tra l’altro presenta uno dei più riusciti rapporti qualità/prezzo. Per tutti questi motivi merita sicuramente una sosta. È consigliata la prenotazione.

Locanda 4 Cuochi
via Alberto Mario, 12 Verona
tel 045 8030311 locanda4cuochi.it
facebook.com/locanda4cuochi

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