Natale a Londra

Al Baglioni Hotel per un soggiorno da sogno

Londra, una delle città più affascinanti e ricche di storia di tutto il mondo. Qui ogni pietra ha un significato. E l’ombra della Regina dona eleganza e prestigio all’atmosfera surreale che si respira non appena ci si trova a Kensington, una delle più belle e caratteristiche aree della città. Neanche il tempo di venire rapito dalla bellezza di Hyde Park che il mio caro amico Luca Virgilio (General Manager Baglioni Hotel London) mi accoglie fraternamente e mi invita escoprire “casa sua”. “Mi piace considerare ogni cliente come un ospite di riguardo e accoglierlo nel mio albergo come se lo accogliessi nella mia casa” mi rivela. “Arrivare in una casa accolti da un sorriso è sicuramente un piacere e questo stesso piacere contribuisce a gratificare me, come padrone di casa e il mio staff ” continua Luca Virgilio. In queste due frasi è racchiuso lo spirito che viene trasmesso al cliente all’interno di questa splendida struttura. Il Baglioni Hotel è collocato in posizione centralissima e a poca distanza dalle più importanti mete turistiche e commerciali; è composto da 67 eleganti camere di cui 49 sono suite prestigiose. La cura dei dettagli e la ricerca continua del benessere viene espressa ad alti livelli nella SPA, un rifugio intimo e riservato completamente immerso nella natura di Hyde Park. Gestire un Hotel di tale livello non è cosa da poco e richiede professionalità e massima efficienza in ogni suo aspetto. Questo il compito di Francesco Sardelli (Hotel Manager Baglioni Hotel London). È anche grazie al suo lavoro che gli ospiti di questo magnifico Hotel possono vivere esperienze indimenticabili. Indimenticabili sono i piatti che si possono apprezzare a pochi passi dalla fantastica cornice dei Giardini di Kensington, al Moreno at Baglioni, uno spazio versatile caratterizzato da ambienti dai dettagli lussuosi senza rinunciare al tocco di design del bancone del bar che domina la sala. Baglioni Hotel introduce nel Regno Unito lo chef Moreno Cedroni, 2 stelle Michelin. I clienti troveranno cucina all’avanguardia e varianti del pesce crudo, senza tralasciare le tradizioni e i sapori dell’Italia culinaria. Fabrizio Presta (Restaurant Manager Baglioni Hotel London) ha il compito di amalgamare tutti gli “ingredienti” messi a sua disposizione per servire ai clienti la migliore esperienza possibile. Il soggiorno che Luca Virgilio mi ha regalato rimarrà sempre nella memoria: antiche pareti, piatti deliziosi, la romantica camera 107, scorci da favola… e Londra.

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