Si chiama “Colazione Buongiorno” Da Vittorio

Al Relais & Chateaux Da Vittorio (3 Stelle Michelin) un vero e proprio menù gourmand.

L’ospite che soggiorna Da Vittorio può comporre, ogni mattina, la sua colazione ideale, lasciandosi guidare dalle proposte dei prodotti migliori che la stagione sa offrire: la frutta più fresca, i salumi ed il pesce più raffinati, i formaggi più ricercati, le uova di giornata, lo yogurt artigianale, la pasticceria fatta in casa, i pani fragranti, le confetture e le composte più golose. Tutto questo accompagnato con succhi di frutta freschissimi, centrifughe rinvigorenti, latte, infusi, the e caffè d’autore. “Colazione Buongiorno Da Vittorio”: un vero e proprio menù gourmand, per cominciare bene la giornata, il breakfast ideale per un piacevole risveglio, in tutto relax. Sei sono i vassoi degustazione, si inizia con le bevande: latte, caffè espresso, the, cioccolata, cappuccino, orzo, ginseng, tisane, acqua, succhi di frutta, centrifughe di carota-arancia, sedano, mela verde, mango-passion fruit, spremute di arancia, pompelmo, mandarino, agrumi misti; si prosegue con il vassoio del pane e della viennoiserie dove si possono degustare: trecce di pane nero, pane ai cereali, ciabatte, sfogliate, brioches semplici o ripiene alla marmellata, alla crema, al cioccolato, croissant salati, frollini, brutti ma buoni, frolle, viennese, corn flakes, muesli; anche la proposta delle confetture e della cremeria è imperdibile, con burro dolce e salato, yogurt naturale, yogurt alla frutta di stagione, al limone e vaniglia, marmellate e confetture fatte in casa, crema di gianduia; per gli amanti del genere anche il salato merita un assaggio per i suoi formaggi freschi e stagionati, erborinati, a pasta dura e pasta molle, il prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, jamon iberico, salame, mortadella, salmone marinato, tartare di tonno, carpaccio di branzino, tataki di ricciola, uova all’occhio di bue, alla benedict, alla coque, strapazzate, in camicia e sode. Ma il dolce batte tutti, con una varietà di proposte: plum cake all’uvetta, al limone, al cioccolato, torte rustiche ai fichi, nocciole, mele, albicocca, torte di credenza, torta paradiso, mela melba, granellona, fiocco, gugelhupf alle nocciole ed infine, non potevano mancare la frutta e la verdura fresche di stagione (fichi, uva, mele, pere, anguria, prugne, melone, ciliegie, arance, mandarini, pesche, albicocche), frutta tropicale (ananas, mango, passion fruit, banane) frutta cotta, sciroppata (prugne e albicocche disidratate, pere alla cannella, ciliegie al vino rosso) e secca (noci, mandorle, nocciole, datteri, uvetta). Tutto questo ad euro 70 a persona. Un luogo per veri intenditori, la migliore colazione a mio avviso, per questo 2015, merita sicuramente una sosta.

Da Vittorio ristorante dimora cantalupa cavour1880
via Cantalupa, 17 Brusaporto Bg
tel 035681024 davittorio.com info@davittorio.com

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